訪客人數842624

措尼仁波切《中陰解脫門》新書開示.最新法訊

措尼仁波切《中陰解脫門》新書開示.最新法訊

「六中陰」口傳,中陰「間隙」禪修引導

 IMG 9761s

各位親愛的法友:

眾所期待的措尼仁波切來台弘法行程下週起即將展開,仁波切也將於12月6日抵台,第一場活動12月7日晚上7:30由眾生文化在化育道場主辦的《中陰解脫門》新書開示,也進入倒數計時,很高興與法友分享兩個來自仁波切慈悲應允的最新好消息:

一,「六中陰」根本頌口傳

仁波切將在新書發表會上口傳蓮花生大士伏藏的「六中陰」根本頌;

二,中陰「間隙」禪修引導

仁波切在剛出版的《中陰解脫門》書中說,禪定中陰是最重要的一個中陰,有一把鑰匙可以打開六個中陰的門,那就是「間隙禪修」,新書開示會中,仁波切將在現場給予大眾這個殊勝的禪修引導,幫大家掌握這把關鍵鑰匙。

法緣殊勝,值得法友把握,踴躍出席12/7,晚上7:30在化育道場舉行的《中陰解脫門》新書心要開示,領受口傳、禪修引導和心要教導,歡迎同霑加持與法益。

直播快訊:

活動當天也會同步進行Youtube直播,歡迎世界各地法友同步收看。(活動當天於眾生臉書公告視訊連結,請大家於12/7晚上7:20分提早上線)

化育道場 / 眾生文化  歡迎各位的蒞臨

《中陰解脫門》簽書會活動網址:

http://www.hwayue.org.tw/HY/activity/activities/act-20161207