訪客人數1021459

8/16(三)7:30PM慈囊仁波切《看著你的心》心性引導初體驗

他們兩位一相遇,就洩露天機…

crr0816

有一個最近也最遠的聖地,值得我們花一生的時間靠近,因為那是今生最美的風景──那裡,是我們的心。

現在,有兩個人發願帶我們去那個傳說中的聖地,在這條向內的朝聖之旅,為我們掌燈指路,作我們的嚮導──他們,一位是「證悟的老狗」巴楚仁波切,一位是智慧林校長慈囊仁波切,他們在《看著你的心》一書裡相遇,一起洩露一個天大的秘密:想親見自心本性?請一再一再看著你的心!

至於怎麼看著你的心?8/16(三)晚上7:30,就在化育道場,你可以同時得到這兩位大師的引導。噶舉最重要的佛學院之一智慧林佛學院校長慈囊仁波切,將為我們宣說心性修持的秘密,口傳巴楚仁波切的法本,並引導我們一嘗心性禪修的美味。鮮活的大圓滿在現場等你,請馬上報名!

主講 尊貴的堪千 慈囊仁波切
時間 2017年8月16日 (三)晚間7:30-下午9:30,下午5:30入場
地點 化育道場:新北市板橋區四川路二段16巷3號6樓
內容
  1. 《究竟大圓滿成佛之深奧法門:觀修自解脫》心要開示。
  2. 巴楚仁波切〈觀修自解脫〉根本頌口傳
  3. 心性禪修引導
主辦 眾生文化
報名

免費參加,限額200人,額滿截止。報名QRcode

act 20170816QRcode